协会活动

华强创意公园和拉卡拉支付深圳分公司领导莅临园促会共谋发展

2017年12月7日下午,深圳华强高新产业园投资发展有限公司副总经理卫建国、拉卡拉支付股份有限公司深圳分公司行业合作部总经理戴赟、大客户经理杨通材莅临园促会考察,洽谈合作。园促会执行会长郭宏伟、副秘书长张新玲、综合服务部部长杨敏、深圳市创新企业育成研究院园区经济部总监易伟一同参与会谈。

座谈会上,郭会长介绍了园促会的发展历程、服务内容以及未来的战略定位。郭会长表示,创新驱动引领整个产业园区的快速升级将是未来二十年的主旋律,构建创新生态环境应该是园区目前最重要的任务。我们协会要切实考虑能帮助园区、园区企业家、园区从业者等做哪些服务。

卫总对园促会的行业地位和对产业园区的推动工作表示充分的肯定,并介绍了华强创意公园项目的情况:目前园区已入驻企业118家,自2014年开工以来,华强创意公园作为深圳市重点项目,一直备受市级、区级政府领导的高度关注,在人才引进、资金配置、政策扶持、市政规划、资源整合等方面得到了政府的大力支持,加快了项目落地。华强创意公园致力打造成为深圳首个,同时也是规模最大的文化创意产业园区,成为深圳文化创意产业集群发展的旗舰平台。

戴总表示,2018年拉卡拉将大力推进园区合作业务,为园区运营提供强大的数据分析平台。目前已经与华润物业等单位开展深度合作。

 

郭会长为拉卡拉支付股份有限公司深圳分公司授牌 

 

经过近两个小时的交流,三方在协会平台建设、发展方向以及未来一系列的战略部署等方面进行了深度探讨,最终达成共识。