协会活动

深圳市产业园区发展促进会一届三次会议暨产业园区生态圈发展研讨会成功举办


   

 

2018年1月18日下午,以“促园区发展,建产业生态”为主题的深圳市产业园区发展促进会(以下简称“园促会”)一届三次会议暨产业园区生态圈发展研讨会在深圳南山成功举办。本次大会为园促会2018年升级发展研讨大会,大会隆重举行了园促会审议章程修改议案、审议成立园促会监事会议案、新增副会长/常务理事/理事/监事等单位颁发铭牌、新任秘书长颁发聘书四大核心环节。各会员单位、专家导师、政府相关部门领导济济一堂,高朋满座。 


 

园促会常务副会长严勇先生致辞

 

 

大会伊始,园促会常务副会长严勇先生致辞,他讲到2017年,园促会在各位的共同努力下,为深圳市产业园区的发展做出了一系列成绩,在此,对各位的付出表示诚挚的感谢。希望2018年在新任秘书长的不懈努力下,园促会将成为深圳更具行业权威性、专业性和影响力的标杆协会。

 

 

 

随后,园促会执行会长郭宏伟、常务副秘书长陈志中分别向大会作了《2017年度园促会工作总结》《2017年度园促会财务报告》的汇报。郭会长宣读了《关于郭宏伟先生辞去秘书长职务的议案》以及《2018年园促会章程修改议案》,监事长张善华宣读了《关于成立园促会监事会议案》,通过大会审议。常务副会长严勇分别为广东百晟图电器实业有限公司、深圳市永佳天成科技发展有限公司、欧亚酒业(深圳)有限公司颁发副会长、理事、会员单位牌匾,并且为张善华、白光林 、杨彬先生颁发监事长、监事的聘书。郭会长为新任秘书长曹文华颁发聘书。曹秘书长就《园促会秘书处2018年度工作计划》进行发言。分别从秘书处架构、服务内容、2018年工作计划、2018年财务预算等方面详细介绍了2018年园促会即将开展的工作和改进的服务内容。


 

 

圆桌论坛环节分别邀请到星河产业集团副总裁阎镜予、碧桂园深圳产城事业部副总裁冀豫东、天安数码城创新发展部总监刘一平、启迪协信副总经理吴饮和、世联君汇副总经理潘希艺五位大咖就“2018年园促会如何为产业园区行业赋能”分享了各自独到的观点。

 

 

 

 

深圳湾科技发展有限公司党委书记董事长邱文、科技园物业集团副总经理郭永安、华丰世纪集团副总经理潘勇、飞企互联副总经理杨玉峰等分别就行业经验等内容进行演讲交流。

广东省产业园区协会秘书长田虹、深圳市创新企业育成研究院执行院长黄吉乔、深圳市发改委区域发展处处长卢文彬分享了广东省产业园发展政策、构建园区产业生态圈发展模式、粤港澳大湾区的探索实践,干货满满。


 

 

 

大会尾声,与会人员合影留念,在热闹祥和的抽奖互动和晚宴中大会圆满落幕。相信园促会在2018年将会是华丽蜕变的一年,秘书处的服务工作将会做得更扎实更丰富,希望广大会员和业界同仁与园促会一起不忘初心,砥砺前行!