协会活动

深圳佰联杰,专注高科技产业园和高端商业!

会员入会回顾
2018年7月19日,第一届深圳市产业园区发展促进会2018年第一次理事会暨会长就职仪式上,会长何景成为深圳佰联杰实业有限公司授牌(常务理事单位),佰联杰总经理蒋杰出席授牌仪式。

佰联杰实业简介
深圳佰联杰实业有限公司,专业从事高科技产业园区、高端商业地产的承租出租、策划运营、物业管理的星级服务企业。公司引进了先进的厂房连锁运营模式、股权激励机制,以及人性化的管理制度,以全新的运营模式引领中国华南地区工商业房地产二级市场的新趋向。公司所引进的工业园区交通便利、配套设施、设备齐全、环境优美、布局合理,并拥有专业的客服团队、管理严格的安保系统!是我国产业租赁运营模式的开创者之一。
佰联杰实业旗下有启梦城、智慧城、电商产业园、云谷、创意工厂系列产品。
公司项目展示
佰联启梦城/佰联智慧城/佰联电商产业园/佰联云谷/七星创意工厂
佰联启梦城
位于深圳市龙岗区宝龙街道同乐社区水田一路11号, 100000平方新型智造圈子,作为国家新型工业产业新标,立体高效的交通枢纽,让佰联启梦城与世界连接。随着“东进战略”、“一心四区”的目标定位和创新驱动发展行动计划,为龙岗带来了难得的发展机遇,一个最具投资价值的“孵化”、“智造”产业。


佰联智慧城
位于广东省深圳市龙岗区深汕路旁,地理位置优越,紧邻深汕公路及长深高速,离高速路口不到500米,集办公区、厂房、商业、宿舍于一体的大型产业园。


佰联电商产业园
位于广东省深圳市龙岗区宝龙工业区诚信路,全新厂房1栋12层,总面积40000㎡,是龙岗区政府重点打造的高新科技园,机荷高速出口附近,花园式高端特色产业园,园区交通便利,距离机荷高速出口10分钟,35分钟抵达特区中心。


佰联云谷
位于广东省东莞市长安镇霄边大街16号,全景落地采光玻璃,紧邻358省道,地理位置优越,集大型超市、工厂、公寓、休闲广场于一体,人流量大,写字楼共22层两百多家客户,适合各类大型餐饮或者展厅、汽车贸易。


智创云谷
位于广东省东莞市长安镇振安东路249号,是一栋高22层的商业写字楼,总面积58000 ㎡ 。东邻深圳市,南临珠江口,西连虎门港,G107国道、S358省道、广深高速、虎岗高速、广深沿江高速等纵横贯通全镇,深圳地铁11号线经东莞长安直通广州,更体现了长安镇优越的交通位置。


七星创意工厂
位于广东省深圳市宝安区创业二路北二巷5号,创业楼+创新楼=60000 ㎡ ,百变空间,2980㎡/层,拥有智能创新的商务综合体,LOFT风格灵动创意,内部各式配套一应俱全:水吧、书吧、休闲吧、会议室、商务室……外临地铁、银行、行政办公、公园。


七星 •71区 ONE
位于广东省深圳市宝安中心区71区创业二路,距离广深高速入口1.5公里,距离宝安公园1公里,距离宝安行政服务中心1.5公里,距离兴东站地铁站300米。该项目由综合办公楼和创新公寓组成,建筑面积约2万平方米。


佰联杰,以“中国产业园运营的领航者”为目标,以“打造企业快速发展平台”为使命,致力打造线上线下、实体产业大平台,奉行“业主省心、企业开心、员工顺心、政府放心”的宗旨,成为“优化产业结构,服务产业升级”的排头兵和先行者。