协会活动

关于2018年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知(深圳市负责单位:深圳市产业园区发展促进会)

各地级以上市科技局(委)、各有关单位、企业:
为进一步加大创新型企业试点力度工作,大力支持企业提高自主创新发展能力,推动创新型企业建设,积极为我省创新型企业建设工作作出推进贡献,发挥高新技术企业在创新驱动中的“牛鼻子”作用,强化创新型企业的主体地位。根据《广东省科学技术厅关于确定(第二批)社会主体及其承接相关职能的通知》(粤科函人字[2014]876号),由广东省高新技术企业协会承接“省级创新型企业认定”相关职能。至2017年,广东省共有779家企业被认定为广东省创新型试点企业,充分发挥其示范带动作用。经研究,决定继续组织开展广东省创新型企业试点工作。现将《广东省2018年创新型企业试点工作实施方案》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各地级以上市科技局等有关主管部门认真做好组织申报推荐工作。

二、各申报单位须按照《广东省2018年创新型企业试点工作实施方案》(见附件1)要求准备申报材料。
1.下载并认真填写《广东省创新型企业试点申报书》(以下简称《申报书》,模板见附件2)。
2.打印《申报书》和各项书面证明材料,形成申报材料并装订成册(一式2份),申报材料要求以《申报书》首页为封面,并按材料顺序制作目录。证明材料是《申报书》所填内容真实性的重要佐证,请按照《申报书》中附件清单,依据填写内容和企业实际情况附上。纸质申报材料需加盖单位公章。

3.《申报书》电子版以“创新型企业试点申报书-企业名称”为文件名保存并存入U盘,电子版只需列入申请表,附件清单的内容可不列入电子版。在截止时间前与纸质版材料一并报送推荐单位审核。各地级以上市企业报送所属地市科技主管部门。

三、各推荐单位请在推荐截止时间对照申报单位报送的申报材料进行初审(检查电子版和纸质材料的申报书是否一致,以及附件证明材料与申报书附件清单所列是否一致),出具《广东省2018年创新型企业试点推荐函》(以下简称《推荐函》见附件3,一式1份),与通过初审及推荐的各单位申报材料一起报送广东省高新技术企业协会(《推荐函》与各申报单位的《申报书》均需推荐单位加盖单位公章)。

四、企业报送材料至地市科技部门截止时间为2018年10月19日。(深圳市负责单位:深圳市产业园区发展促进会)

五、纸质版材料(深圳市)
报送地址:深圳市南山区科苑南路南京大学深圳产学研大楼B区5楼502-503室  黄丽容收
受理截止时间为:10月19日下午5点前
提示:
1.确认每份材料都有电子版并且是纸质材料两份;
2.所有的材料有一个汇总表,并确认电子版和纸质材料的名字一致;
3.带好U盘,现场拷取电子版一份。

六、电子档发送至联系人邮箱(深圳市)
联系人:郭薇薇
邮箱:547738713@qq.com  
联系方式:0755-86627717
受理截止时间为:10月19日下午5点前

七、咨询电话(深圳市)
联系人:郭薇薇
联系方式:0755-86627717

附件: (点击本文底部蓝字阅读原文并下载其中附件)
1.广东省2018年创新型企业试点工作实施方案
2.广东省创新型企业试点申报书
3.广东省2018年创新型企业试点推荐函
4.创新型企业试点、评价(认定)工作的情况介绍
5.广东省创新型企业联系人
6.关于2018年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知.pdf